Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa noite poeta!
Bela poesia, construção perfeita, muito criativa!
Bravo! Parabéns!
Abraços
Taís

Excelente! Parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UM MAGICO INVENTÁRIO POETA!
QUE ASSIM SEJA FEITA A SUA VONTADE...
COM VERSOS BELOS PARA NOS NCANTAR SEMPRE...

LINDOOOO FICOU SEU PASSADO / PRESENTE / FUTURO...
BJINHOS

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Oi, Agamenon!

Muito interessante essa sua colocação do presente, passado e futuro de suas emoções e suas certezas!
Parabéns pela obra!

Abraços...