Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Achei lindo e me emociono, hoje estou em sintonia com vc, querida poetisa, estou 100% natureza. Beijos

o desperto

o desperto

Gostei muito de estação lilás senhorita Taís. Espero ler outras poesías suas com esta mesma alma.

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Oi, Taís!

Belíssima aclamação à natureza!
Versos que nos faz visualizar claramente os encantos de uma paisagem tão bem descrita!
Parabéns!

Beijos...

Cara Poetisa, eu que sou adepto das montanhas, senti por aqui ao pé da Serra da Mantiqueira, na divisa entre SP e MG, o bafejar desta brisa fresca, que passou por visita por este belo jardim de hortências. Versos Sensoriais e Agradáveis para Alma!

Cara poetisa expresso nos teus versos estão todo o lirismo encantador nas imagens bucólicas que enfeitam os jardins de suas inspirações.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Um poema romântico, criativo, sensivel e encantador!

Amei...

BeijoS. poéticoS.