MINHA VIDA ARRUINADA
MINHA VIDA SEM AMIGOS
MINHA VIDA SEM AMAR
MINHA VIDA SEM SAÚDE
MINHA VIDA INFELIZ
MINHA VIDA SEM VOCÊ
OH MINHA VIDA
PRA QUE VIVER

EU ESCRIVI ESTA POESIA QUANDO BRIGUEI COMM UMA AMIGA,AI PENSEI Q MINHA VIDA NÃO VALERIA MAIS NADA.EU SO ESCREVO POESIAS TRISTES

EM CASA NO QUARTO,CHORANDO