Horizonte Último

Seu nome é sagrado
Em meus lábios humanos.
Sua voz me convida
Ao movimento
E eu me movo.
Percorro os traços de sua pele
Como quem caminha
Por ruas vazias.
Apenas eu os contenho.
Somente eu...
Estou neles contido.
Seus olhos perdoam
Minhas imperfeições.
Meu corpo e minhas virtudes sorriem,
Reconhecendo em seu coração,
O horizonte último
De uma alma de verdade.
Eu tento desesperadamente alcança-lo.
Como poderia haver um outro fim
Para minha força que não este?
 
O Desperto