Aura


Sou uma imensidão azul borbulhante
Uma sombra de luz envolvente
Afeto dissolvido em alegria
Magia e encantamento

Misteriosa efervecência da alma
Que se funde, se confunde
Com as estrelas vaporosas ao luar
Nessa entrega infinita

Imensidão
Sou luz, sou lua
Sou sua...


Celinha Alves

Celinha Alves
© Todos os direitos reservados