Alma inquieta

Alma inquieta


Sou uma alma inquieta
Cheia de afetos recordantes
Cintilantes e amenos
Desgastados pelo vento da noite

Cada pensamento um rompante de eloquência
Insistência à flor da pele
Vento leve que me transporta
A um mundo dissolvido, ja esquecido

Não sei se sou eu
Se somos eu e você
Entrelaçados ao esquecimento
Vamos sendo levados, pelo vento...

Celinha Alves

Celinha Alves
© Todos os direitos reservados