Suspeita inspiração

Suspeita inspiração


SUSPEITA INSPIRAÇÃO

 

Sou a luz que se apagou
Sou a lua encoberta
O sol que não despontou
Naquela praia deserta.
 
Sou retrato em branco e preto
Amarelado, no chão.
O inacabado soneto
Que retrata a solidão.
 
Sou a voz que se calou
Em meio à multidão
A mão que nunca tocou
Alguém, na escuridão.
 
Sou a rima imperfeita
Da alquebrada poesia
A inspiração suspeita

Que eu tenha sido - um dia!

 
(Milla Pereira)

Se fui a inspiração do poeta eu não sei. O que sei é que eu me inspiro na lua, no sol no amor!
Milla Pereira
© Todos os direitos reservados