flores semeadas
em solo árido

de desencantos

coleta de frutos
em ressequidas
estéreis árvores

insuficientes
as lágrimas
regando este chão

nem o humo
para o fertilizar
só há de frutificar

ervas daninhas
cactos sedentos
clamores em espinhos...