Meu guia de dúvidas.

Meu guia de dúvidas.

Por que viver é tão dificil?
Por que quem amo não gosta de mim?
Por que vejo o mundo como única na platéia?
Por que sou tristeza?
Por que me preocupo com que os outros pensam de mim?
Por que choro quando brigam comigo?
Por que me alivio com um abraço amigo?
Por que minha curiosidade me prejudica?
Po que te digo amor e você me diz guerra?
Por que não tenho coragem de pedir ajuda?
Nem de te dar ajuda?
Por que não tenho respostas?
Por que eu quero saber as respostas?
Por que eu sou Humano?
Será que somos humanos?
Será que não somos desumanos?
Será que hoje vai ser tão igual?
Será que viverei como prova cheia de porquês por toda minha vida?
E morrerei sem porque?

 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados