*** VIDA MINHA ***

 

Valeu por todo tempo que nos amamos

Inspiradores foram os nossos momentos

Diga pra mim amor meu o que fizemos?

Ainda acredito nos nossos sentimentos

 

Mudar o que sinto por você já não posso

Imaginar ficar sem você, vem o desespero.

Nunca amei alguém assim, até te confesso.

Hoje amanhã a qualquer hora, eu te espero.

Acredite em mim, nosso amor é todo nosso.

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Brasília/DF

Terça-feira, 19 de Janeiro de 2010 - 16h36.

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados