Viageira

 
Viageira 
 
Perambula a lua...
A alma do poeta
acorda nos braços da poesia.
 
 

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados