A TRISTEZA DO AMOR

MAIS UM DIA SE PASSA
MAIS UM AMOR QUE SE VAI
MAIS UMA LÁGRIMA QUE CAI
MAIS UM CORAÇÃO PARTIDO
MAIS UM DIA SEM VOCÊ
ASSIM NÃO DA PARA VIVER

ESSA POESIA EU FIZ QUANDO EU ESTAVA APAIXONADA POR UMA PESSOA,QUE NÃO ME AMAVA.

EM CASA NO QUARTO,CHORANDO