uma vez eu deixei tudo que tinha
pra começar a achar que eu realmente não tinha mais nada

agora eu me sinto bem melhor
em relação a isso


muita coisa já aconteceu
e outros problemas já apareceram

a gente percebe quando supera esse tipo de coisa
quando começa a pensar e planejar o futuro

com vontade e ansiedade

e para de ficar pensando nas coisas diferentes que podia ter feito no passado
pra tentar consertar o presente...

Peterson Lopes
© Todos os direitos reservados