Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ROZE

ROZE

Belo poema, caríssimo!!!
Bom conhecê-lo.
Abraço de poesia.

Boa noite grande poeta Benedito Lima, demorei, mas, estou aqui pra retribuir o seu comentário. Quando o amigo poeta tiver um tempinho me visite no Recanto das Letras. http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi.
Comentários: Pra mim é uma grande honra receber uma visita do poeta, professor e escritor. Comentário II: O arco-íris traz em si a grande esperança viva de encontrar o pote de ouro, o amigo ao menos tem da poesia o arco-íris ideológico do existir. Lorde dos Acrósticos – 06/03

Juliana Poetisa

Juliana Poetisa

Arco-íres é sempre sinal de aliança! Que essa aliança seja pra ti sempre coloridinha de felicidade...Tá linda sua poesia.