CENA III
 
 
No bar
ele esvazia as garrafas
e de cabeça cheia
embriaga os seus problemas.
Em casa a família passa fome.
 
 
 
   CENA IV
 
Eu tinha plena certeza
De que você era pura.
Mas depois daquele beijos...
Nosso pecado começou!
 
 
 
CENA V
 
No vídeo pregando a Paz.
 Em casa uma guerra: divórcio!
 
 
CENA VI
 
 
A minha pena corre
numa tentativa de acompanhar
o pensamento.
Mas é inútil.
Sou lento
e o que resulta
é Poesia!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados