Às vezes fico pensando:
Quem sou eu na verdade se:
 
                        O ar
                        é um sopro divino
                        que deu vida ao homem,
                        que carrega mil sonhos,
                        diluídos no vento.
Às vezes fico pensando
e não encontro explicação, se:
A água
É de Deus a doce lágrima,
É do céu a simples chuva,
que o mundo é o choro.
A água não é mais do que H2O.
Então serei louco?
Então por que será que:
                        O fogo
                        é uma chama. Foi do inferno,
                        mas clareia o paraíso;
                        queima, anima e é mistério.
                        O fogo domina o mundo.
E a terra é redonda. É uma bola, nela
Nascem as flores e os homens, animais e tudo mais.
A terra da lua é igual a terra da Terra? ...

 
Benedito C. G. Lima

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados