“A NOITE É VAZIA SEM O TEU CANTO”

 
Não adianta a lua nua
No céu a brilhar
Que no meu peito
Já bate sem jeito
Um coração outrora ousado
Hoje triste e abandonado
Tudo perdeu o encanto...
A noite é vazia
Sem o teu canto!
 
 
Não adiante o seu choro dolente
Cortar tão plangente
A cortina da noite
Pois a açoite
Da solidão que impera
Me dá seu recado
Que é meu desencanto
A noite é vazia
Sem o teu encanto!
 


Benedito C. G. Lima

 

 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados