Nem uma razão para não te amar

Minha linda nem todas as palavras de um dicionário poderão expressar o que sinto por você.
Nem todas as mensagens bastariam para lhe mostrar o meu carinho.
Nem todos os beijos me fazem delirar e sentir o afeto que só seus beijos tem.
Nem todas as caricias tem o poder de revelar o quanto o desejo me consome.
Nem todas as mulheres do mundo são capazes de substituir a sua presença.
Nem todas as estrelas juntas são capazes de chegar ao seu brilho.
Nem uma mulher me realizará e me completará como só você sozinha consegue fazer.
Nem toda a eternidade de um universo seria suficiente para poder te dá e te fazer sentir esse amor.
Nem tudo, nem um nada, uma vida inteira seria possível para lhe mostrar e provar o amor.
Nem uma cogitação, palpite, suspiro, desejo, sedução, carinho e amor.
Nem uma; ou um nada só você e tudo com um simples pensamento e impossível não te amar, imagine eu que não sei pensar a não ser em você.

Dinho cm2
© Todos os direitos reservados