A VERDADEIRA PÁSCOA

PÁSCOA É MUDANÇA, É TRANSFORMAÇÃO,

É BUSCA REFLETIDA NA RESIGNAÇÃO;

É O DESEJO ARDENTE DE SER MAIS HUMANO,

NA VONTADE IMENSA DE SER MAIS IRMÃO.

 

PÁSCOA DE COMÉRCIO, QUE VIOLAÇÃO!

NA CONSTANTE IMAGEM FEITA EM DISTORÇÃO,

TRANSFORMAM O "SANGUE" EM QUALQUER ALIMENTO

FRUSTRANDO OS HUMILDES EM SUA ILUSÃO.

 

PÁSCOA É VOCÊ NA BUSCA DE MUDANÇAS

TENTANDO TORNAR-SE MELHOR DO QUE É...

É OLHAR O MUNDO COM OLHOS DE ESPERANÇA.

 

SE VOCÊ DESEJA UMA PÁSCOA VERDADEIRA

PROCURE SEMPRE A PAZ COM AMOR E FÉ,

SEGUINDO A CRISTO EM SUA VIDA INTEIRA.

(ANO - 2003)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados