Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, a tua poesia trouxe-me um ambiente encantador de magias de contos de fada, não sei se era a intenção, mas, obra posta, livre a interpretação de que nela navega...LINDO !!!

Cara poetisa juntando inspirações com palavras transformas-tes simples fatos em poesia dando vida aos versos numa verdadeira mágia do poetar.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Nossa, me vi no mundo das quimeras, dentro dos folclores Irlandeses. Parabéns pela beleza do texto!

Juliana Poetisa

Juliana Poetisa

Sua poesia já é um sonho Taís, já possui cores e ritmo, ta linda, parabéns!

deusaii

deusaii

muito bela a sua poesia... fantástica...

Xama

Xama

Este poema é uma alquinia perfeita de luz, eleva nossos pensamentos.Um belo momento poético extraido do coração.
O importante é acreditar no amor, se agora foi apenas um sonho, serviu para realimentar a vida. Belo poema

Amei

Beijos

Cara Taís, mergulhou na transcendência, foi acompanhada por Anjo de Deus, e banhou-se na energia das cores até atingir o tom do lilás que se fez chave para a viagem da alma que acabou por revigorar o sentido da vida. Luzes sobre o teu Ser!