A VONTADE PARTICULAR DE CADA UM E SUA DEVIDA FOME

 
Nesse agora,nesse momento,de um agüento qualquer.
Sou sensato,sou ''mineiro'' nos atos e nos demais,
Aprendendo to vivendo,caindo e levantando,tentando...
Simplesmente estou indo ao caminho do sentido...
Precisamente estou,tentando mais a verdade.

 
A região é sublime,perigosa e gostosa.
Minha fome é uma agonia que me diz que um dia serei mais feliz,mais que muitos que nada consegue e não vai mais longe do que o grito no escuro de um flerte de vida, de um imaturo musgo que prega,apedreja a pedra e torna isso tudo,uma ficante tara de vento. De nada que forma um hirto qualquer.
 
Esta raça humana que tem mais fome que todas as racas,que não se importa com nada e quer somente sobreviver com a vaidade daquilo que não presta e não responde nunca da forma humilde,encarrilhada na urbanidade que deveríamos ser,apenas civilizados.