Bastaria um olhar para eu me apaixonar...
Bastaria um sorriso para eu me perder na paixão...
Bastaria um gesto para eu mergulhar no prazer...
Bastaria um sonho para eu delirar com você...
 
Bastaria falar para eu cantar canções de amor...
Bastaria um abraço para eu me aquecer no inverno...
Bastaria um carinho para eu me espalhar na cama...
Bastaria um flertar para eu te revelar como ama...
 
Bastaria uma rosa para eu perfumar nosso espaço...
Bastaria um esboço para eu definir seus traços...
Bastaria um verso para eu expressar poesias...
Bastaria um beijo para eu viver de alegria...
 
Bastaria um céu para eu te encontrar...
Bastaria um dia para o por- do- sol de mostrar...
Bastaria um toque para meu mundo brilhar...
Bastaria em mim o para todo o sempre te amar...

São Paulo, 13 de janeiro de 2010.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados