Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elis Santos

Elis Santos

Maravilhoso.Parabéns poeta!Um abraço fraterno.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Possibilidades....( ...Posse de habilidades...) numa entrega à reflexão trouxe este belo momento em teus versos!
Meu carinho, abraços!

Xama

Xama

Bom dia querido poeta!
"Não há coração mais completo do que um coração ferido (partido)" Muitas vezes temos que passar pelas "crises" para nos autoconhecer! A alma, em seu devido tempo, necessita fazer com que o coração, junte os cacos e se reconstrua para a vida!

Belo e reflexivo.

Parabéns!

Ótimo final de semana...
Beijos

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa tarde poeta amigo!

Sou o semeador de minhas lavouras e colherei o que eu plantar!

Adorei:" horizontes tão perto longes... em minhas mãos, meu destino, minha rota, opções, atalhos, caminhos..."
Bela reflexão poética!
Bom final de semana!

bjs Taís