Seja você mesmo,
não ponha essa máscara
que lhe cobre o rosto
mostre o seu valor.
 
                        Você é poeta,
                        Mestre de mil-versos.
                        Seja você mesmo.
 
Deixe que o mundo o veja
Sempre alegre, nunca triste.
 
                        (A vida é um mistério,
                        No futuro está a morte
                        E o minuto presente já é passado...)
 
 
                        Não fique parado a lamentar
                        Vamos, seja você mesmo,
                        Mostre sua força e seu valor
                        - Avante, siga prá frente!
Benedito C. G. Lima

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados