*Correndo Sob O Tempo*

*Correndo Sob O Tempo*

Tentando achar o imediato para qualquer coisa que chame minha atenção;
Nunca absorvido;tendo em mãos aquilo que jamais pude ter a certeza de ter.
E ainda contendo um consumo daquilo que se passa ao seu segundo de manter as coisas sobre linhas retas,admitindo eu ser a pessoa que consiga mudar isso,em métodos simples.Correndo sob o tempo posso ver tudo e mais do que eu inventei ser.
Sujeito terceiro adquirindo futuros momentos,assim de acordo que acha ter feito o mais correto,e nem tanto modesto...mas continua ali;parada,me olhando como nunca jamais alguém tenha conseguido me paralisar de tal forma idêntica.O passo que tomo daqui adiante,possa mudar sua rotina de me perseguir,mesmo que eu não queira...mas gosto.”