*Causa Exposta*

  
Testamos apesar,de apenas ter um braço para dar...
Podendo não causar o prometido,e assim sendo seguido...
Nem tanto como poderia,contando nos passos...
Já exposto sobre os ares populares,suficiente sabor...
Não querendo sentir a dor,fugindo dos dias contidos...
Meses de sobrevivência,solitário pensamento...
Edição de pura precaução...atenção imediata,suposta resposta.”

Isabel Jansen
© Todos os direitos reservados