SÓ PELA MISERICÓRDIA

  Quem disse que somos seres perfeitos que não erramos,

  Se nossa fraqueza se faz maior que a força, pecamos,

  Em certos momentos andamos cheios de orgulho,

  E se não vivermos na humildade de espírito, morreremos,

  Por certas vezes perdemos a direção,

  Mas o arrependimento nos ensina o caminho de volta,

  Quem somos nós para julgar esse ou aquele,

  Sendo que nossa própria consciência nos delata,

  Achamos que somos imbatíveis,

  E um simples vírus ou bactéria nos derruba,

  O homem é preso em seus conceitos,

  Não ache que você sabe tudo,

  Para que não engane seu coração,

  Somos frágeis e até certo ponto incapazes,

  Mas Jesus venceu por nós,

  Pela misericórdia e graça de Cristo somos salvos pela fé.

Alayon
© Todos os direitos reservados