É maravilhoso quando percebo as montanhas se encontrando com as nuvens,

  É esplêndido a lua minguante sorrindo para mim,

  É admirável quando sinto o vento vindo de todos os lados,

  É maravilhoso quando ouço o trovão que faz estremecer onde piso,

  É esplêndido as estrelas que guiam o caminho dos navegantes,

  É admirável as formas de vida sobre a face terrestre,

  É maravilhoso quando os primeiros raios solares iluminam meu corpo,

  É esplêndido quando vejo o raio descendo do céu e tocando a terra,

  É admirável os planetas do sistema solar envoltos de mistério,

  É maravilhoso os rios cristalinos que formam as cachoeiras,

  É esplêndido quando observo o Sol sumindo por entre o mar,

  É admirável quando a chuva chega de repente e lava o meu rosto,

  É maravilhoso o tapete verde com as flores que cobrem o solo,

  É esplêndido o entardecer entregando a noite,

  É admirável a beleza do amanhecer cheio de vigor,

  O Senhor é Maravilhoso em toda criação.

Alayon
© Todos os direitos reservados