Há os que te trazem muito

Belas mensagens

Flores

Encantos

E Fantasias

 

Frases perfeitas

Palavras de ordem

Músicas

Carinho

E alegria

 

Eu também te trago algo

È pouco

Um coração

Alma

E poesia