Choveu lá fora ...

choveu, também, dentro de mim

angústias, descontentamentos...

enxurradas de mais um dia...

E a noite chegou

em minha janela,

pesada e escura,

nenhum tremular de esperança

podia ser visto no alto

nuvens continuavam

escondendo o firmamento.

Mas, singela surpresa,

aos meus olhos

que baixaram, desolados..

Duas gotas de chuva

tremeluziam

dependuradas nas folhas

refletindo a luz da rua

e brilhavam

... duas estrelas no chão...

Ananda
© Todos os direitos reservados