Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Christiano Nunes

Christiano Nunes

Olá
Belo poema. É uma realidade, a lei da semeadura e da colheita. Aquilo q plantamos, colhemos com abundância.
Bjss

deusaii

deusaii

Muito belo... porém triste... quando nos entregamos ao desespero, quando a esperança vai embora... ficamos assim... tal qual vc descreveu com muita mestria.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..tintas carregadas nesta tela refletindo os horrores dos desenganos, em alegorias sinistras, contudo não prescindindo de reflexivos e intensos versos de funda poesia...

Cara poetisa quando a paixão suplanta a razão o coração chora e tudo se transforma em desilusão. O seu texto é o grito de um coração que se apaixonou e decepcionou...

Triste porem um belo texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.