UMA MENINA - RONDEL

UMA  MENINA - RONDEL

Uma Menina - Rondel

Dentro de mim habita uma menina
Muito romântica eterna sonhadora.
Me acalenta, acompanha e ensina
Com certeza é minha inspiradora.

Uma da outra é grande seguidora
A rosa rubra é linda e nos fascina,
Dentro de mim habita uma menina
Muito romântica eterna sonhadora.

Nosso coração norteia e determina
Os obstáculos que vão aparecendo
Unindo forças e na mesma doutrina
Solucionados, seguimos superando.
Dentro de mim habita uma menina.

♫Carol

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados