CORPO SOLIDÁRIO OU SOLITÁRIO

 

Corpo solidário ou solitário?

Talvez sejam ambos....

Ele traduz a angústia do homem

Que se disfarça de público, de bailarino

Bilheteiro, cobrador de ônibus, trapezista de circo,ou Idosos que perdem sua amada numa viagem para o nunca mais

Nos irmãos que com o coração acelerado,

Disputam um racha

Nos namorados que se abraçam

Amigos que se reencontram

O corpo depois de sua alma é seu melhor amigo

Pois é sincero e responde quando sente alegria ou dor

Mesmo em momentos de torpor

Ele reage, lento, enontrando um novo movimento

Rompe barreiras do som e do espaço

Mas é tão maltradado

Quando será reconhecido como templo sagrado? 
 

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados