Poesia Metafísica ou Oração Poética


Cara alma errante
centelha divina e imortal
sei que tuas batalhas nesse mundo são verdadeiros desafios
seu inimigo interno muitas vezes te devora
mas como és eterno, sempre ressurge ao seu tempo
Conheço algumas camadas das faces desse inimigo,
pois como todo ser humano, tenho o meu
mas que por enquanto descansa como um vulcão no inverno
de uma manhã gelada e serena
Seu inimigo as vezes fica ativo
Te segue e persegue outras almas
em reação áquilo do qual se alimenta
prepotencia, orgulho, preconceito
quando seu inimigo interno é atacado
ele se sente ameaçado e com medo
 e surge a revolta....
Quando oro por ti
sua alma percebe e recebe minha luz
E como resposta,se sobrepõe, mesmo que por alguns instantes
principalmente quando sua alma de artista se manifesta
nas ações desse mundo físico
Assim vc age possitivamente contra
 esse  velho inimigo voraz
Oro por ti todos os dias
Para que sua alma se liberte,
á sua maneira , que seu inimigo pois que é o mais perverso,
pois esconde tua alma de ti mesmo
por conta daquilo que seu inimigo se alimenta
e que se manifesta se confundindo com vc
pelos pensamentos pré- concebidos ou pré-conceituados
de uma visão de uma pintura chapada e sem volume...
Quando sua alma fala
vc chora, chora meu menino, chora todo seu choro
deixa sua alma falar
posto que sua alma é tão bela
e tem muito a te ensinar
quando vc não a ouve
a minha alma te fala
e assim rezarei todos os dias
Para que vc seja envolvido por muita luz
assim como eu , apesar de humana e precisar da medicina terrestre
para que meu corpo ou mente consiga ter espaço para minha alma se manifestar...
A depressão é um chamado da alma para o despertar dela mesma
as pessoas não atingidas por ela
vivem iludidas com as conquistas perecíveis e tentam afogar a própria alma
respondendo ao seu inimigo interno
Com a manifestação do Orgulho, Preconceito,Prepotencia e Intolerância
Não se luta contra o inimigo,
indo em igrejas
mas abrindo a janela da alma
e é quando ela chora
é quando ela ri
é quando a paz e a alegria
surgem de dentro do peito
é assim que esse inimigo interno
de existencia em existencia
se entrega , pois se desgasta, feito giz de cera
nos teus autoretratos, como forma da sua alma se reconhecer,
e de noite ou de dia vem te dizer
que todos fomos criados para sermos felizes
temos a eternidade
e eu tenho todo o amor fraterno pra te acompanhar....
em oração e pensamento como agradecimento por tudo qu que fez por mim
muitas pessoas passaram e passarão pela sua vida
mas em pensamento contigo estarei
seja na arte ou na vida
Contigo sempre estarei
E essa oração será meu mantra pra você...
Que sua alma brilhe nesse novo ano de 2010
Uma alma errante e sonora.
 
 
 

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados