Não consigo disfarçar,
Os meus sentimentos, desencantar.
Idealismos, e coerções apagados
Diante da vontade, impulsividade.
 
Falar, e falar
Facilidade é saber julgar.
Obtusos, indiferentes
Com coração vil, e carente.
 
Carência...
Dita com intrepidez.
Perante , tamanha insensatez
Não minha, claro, pois sempre o outro é o culpado.
 
Faço o que quiser,
Mudo se puder.
Mudar para que?
O mundo está errado, e eu desacreditado.
 
Queria, criar, modificar
Um dia quem sabe tudo irá mudar.
 
 
 

 

Roberta Mugnol
© Todos os direitos reservados