O homem Sábio diz : Só um tolo se entrega completamente ao Amor
Mais é impossível não me entregar completamente a você , é dos meus lábios o frescor
Minha boca era pálida , sem vida , sem calor
Você fez sangue correr em suas linhas , deu vermelhar cor

Meu corpo de carinho não tinha nenhum traço
Você preencheu meu peito de abraços
Minha pele a muito tempo não sentia afeto
Com seus dedos fez carinho , e usou palavras de Amor , usando todo alfabeto

Me disse que para o seu planeta Amor, eu era o Sol em plenitude
Aquecia seu coração , mesmo se você estivesse na fria  Lua , infinita altitude
Disse que o meu beijo , marca teus lábios , como tatuagem
Que é eterno ,que  não esquece do gosto dele, nem que faça longa viagem

Disse que minha voz , é a melodia eu em seus ouvidos toca
O timbre dela , desejos em você provoca
Sinto nosso Amor , diferente , celeste , não mundano
E com minha voz que amas , sussurro com carinho no seu ouvido Eu Te Amo
 

Lauson Silveira
© Todos os direitos reservados