Cena I


Cena II


 


 


E a criança chorava


Ela oferecia o seu corpo


enquanto o vigia


magérrimo aos famintos homens


balançava a cabeça


numa tentativa infeliz


dizendo que não.


de encher o prato dos filhos.


O desejo morreu na garganta.


E depois dizem que ela


Era mais um dia de fome!


é “mulher de vida fácil” ...


 


 


Cena III


Cena IV


No bar ele esvazia as garrafas


 


E de cabeça cheia


Eu tinha plena certeza


embriaga seus problemas.


de que você era pura.


Em casa a família passa fome.


Más depois daquele beijo...


 


Nosso pecado começou!


 


 


 


 


Cena V


Cena VI


 


 


No vídeo pregando a paz. Em casa


A minha pena corre


uma guerra: divórcio!


numa tentativa de acompanhar


 


o pensamento.


 


Mas é tudo inútil


 


Sou lento, e o que resulta


 


é Poesia!

 
BENEDITO C.G. LIMA

 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados