Surgiu do inesperado

para arrasar meu coração

meus princípios e virtudes

dasabaram num só sopro.

 

Meus olhos

Meus sonhos

Meu coração

Estão perdidos, sem direção...

 

Tento fugir de você

Você tenta escapar de mim,

mAs estamos envolvidos

quanto mais nos escondemos

mais nos encontramos...

 

Basta!!!

Você me faz mal

me arrasa,

mas não me desligo

nem por um minuto, de você...

 

Porque não me esquece,

esquece dos nossos momentos

procura um outro amor

me livrando dos perigos

acalmando minha dor...