Este toque!

 
 
AH... ESTE TOQUE!
 
O toque deste desejo
Também provoca em mim
A esperança que ensejo
Que este amor não tenha fim.
 
Se me abraças, me contenho
Para não morrer de amor
Neste medo que eu tenho
Desta paixão, do furor.
 
Se me deixares um dia
Não suportarei a dor
Lentamente, em agonia
Perderei o meu frescor.
 
Teu amor é benfazejo
Repleto de sensação.
Quando tua boca eu beijo
Acelera o coração!


(Milla Pereira)

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados