Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boa viagem querida amiga, volte logo, divirta-se bastante, abraços e bjs, já com saudades.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Volte logo para que continuemos a nos deliciar de suas poesias,,


Curta as ferias


Kátia Kelly