Pessoa...
Que é o fundo de minha alma,
Meu espelho,
Minha risada,
Minhas mãos esparramadas...

Vê meus sentimentos em relevo?

Quanta saudade,
Quanta mágoa,
Quanta incerteza,
Quanta falta,
Um sentimento tão denso,
Uma falta tão remota,
Parece que uma inveja,
Tão grande conspiração,
Remonta às origens,
Pra separar nosso coração...
Não vê?

Meus olhos lacrimejam,
Meu coração chora,
Minhas rugas aumentam,
Meu corpo implora:

Você Você Você...

Meu ser de volta. Meu todo. Meu ar. Meu prazer.
Minha vida de novo.
Com sorriso e sem hora.
Pra ser o que sou,
O que quero ser,
O que vou ser,
E onde irei...

So você, você, você!

Em meu coração a metade,
Em você a saudade
Que mata o sonho...
(O que restou aqui dentro.)...
E aumenta o lamento...

Quanta incompletude!
Pra quê?
De que valem as virtudes,
Sem você???
Meu paraíso, meu todo, meu ser...

Você, você, você...

O que ser,
sem você, aqui e
além????

Sofrer... sofrer, sofrer...

Talvez ainda viver,
Só que de olhos fechados pra sempre
No escuro e sem...
sem, sem, sem...

Lári Germano
© Todos os direitos reservados