O TEMPO DE DEUS
Por: William Vicente Borges

Deus não se atrasa nem se apressa
o tempo dele é perfeito
O tempo perfeito dele
é o perfeito tempo para nós

Há quem tenha medo do tempo
como se o tempo tivesse poder em si
O tempo não faz mal
O mal está em que o homem faz com o seu tempo

Deus Domina o tempo e o domina a nosso favor
mas comprender isso pode durar muito tempo
e assim o tempo pode passar
vendo muita gente perdendo tempo

Não vivamos o medo do tempo
deixemos o tempo na mão de Deus
e o tempo que tivermos vai nos servir
e assim teremos tempo de viver.

Deus não se atrasa nem se apressa
o tempo dele é perfeito
O tempo perfeito dele
é o perfeito tempo para nós

..............
Verão de 2010