Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Olá poetisa, você acabou de me inspirar depois de me deliciar deste lindo poema.

Obrigada pelo deleite...


Bjs

Kátia Kelly

Taís Mariano

Taís Mariano

Olá poetisa, dos sentimentos de dor e ruptura, nascem as mais lindas poesias!
Parabéns pela sua triste, profunda e inspirada poesia!
Beijos , Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...estados d'alma, que a alma poetisa aromatiza dores, com essências de flores...LINDO !!!

Cara poetisa tristes versos que expresão desilusão porem muito bem construídos.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.