SER SEXY !

Ser sexy sim! E querer amar!
Usar o corpo pra seduzir
destacando os pontos fortes
e disfarçando os defeitos.
Soltando-se nas prerrogativas
abusando das negativas,
quando se tem o poder de negar...

Ser sexy sim, por que não?

Ser o contrário de solidão.
Por gostar de se apoiar e se elevar.
Cuidando da aparência e lapidando o dom.
O que importa não é a cor, o sexo,
tamanho, idade ou o peso.
O que vale é a emoção!

 

Se gostar é primordial. Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados