*** COMPREENSÃO ***

        Quero lhe falar de tudo que existe de mais perfeito falar de amor, paz, compreensão enfim um mundo muito diferente do que esse que existe.

        Quero um mundo que Deus é o centro das atenções, esse mundo não é o que eu, você sonhamos para o futuro dos nossos filhos.

         O homem destrói, fazem guerras desnecessárias, será que o homem, não está em seu pleno consciente que já não bastam duas grandes guerras mundiais, não lucramos nada, só ficamos com os lutos e uma vida inteira para reconstruir.

          Quero que você meu irmão desse mundão afora coloque Deus sobre todas as coisas, deixando o ódio ou fazendo do ódio amor, nem tudo está perdido ainda, existem muitas coisas belas no mundo.

           Restam aos homens de boa fé levar o amor adiante transformando o ódio em amor, paz, carinho e muita compreensão.

           O amanhã da pessoa que ajudar fazer um mundo melhor, vai ser muito mais feliz, porque nele está a sua própria verdade, a verdade da paz sobre a terra.

            Vamos fazer de tudo para que esse mundo seja o que Deus sonhou um mundo feito de muito amor, compreensão e para que exista amor tem que haver paz.

             Sem paz não podemos cultivar o amor, pois Deus é paz, Deus é amor...

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Ceilândia/DF - 04/08/78.

Revisão e correção: 07/01/10.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados