Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nilo C. Ribeiro

Nilo C. Ribeiro

Grande poetisa...

O que posso dizer
ao ver sua alma derramando
através do seu escrever,
e ver seu espírito se levantando
com sua força de viver...???

maravilhoso,
é o mínimo a comentar
de um texto tão vigoro
que nos faz pensar...

Felicidades sempre,
fique com Deus e em paz...

Minhas reverências...

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi querida poetisa, um intenso poema lírico, extravasando ricas e fortes emoções... Bj com carinho.

Aline Lima

Aline Lima

Olá minha Amiga Poetisa !
Belos versos, que retratam o renascer de um coração machucado, nada dura pra sempre não é ? A vida sempre continua de uma maneira ou de outra.
"De um nada... que foi quase tudo." Lindo trecho, me faz refletir...
Bjs.

Lindo cara poetisa versos escritos com a alma apaixonada.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Que delicia ler o que vc escreve!Tudo muito lindo.