Um SER tão especial,
Um SER tão guerreiro e batalhador,
Um SER que ilumina meu dia,
Um SER que faz minha festa brilhar,
Um SER que faz minha rua se enfeitar,
Um SER que tanto vivi,
Um SER que merece prêmios,
Prêmios de muito Amor, Carinho, Felicidades...
Prêmios que só podem ser dados a ela,
Minha querida MÃE,
Se faz forte nas horas difíceis,
Se faz alegre nas horas bonitas da vida,
MÃE um ser tão Divino,
Tão Abençoado,
Tão Apaixonado,
Tão animado,
MÃE...
...EU TE AMO!!

 

 

                                                                                                                                    (Em homenagem a minha mãe Andrea Rodrigues)

J.Luan Orquen
© Todos os direitos reservados