Hai Kais (Series 33, 34, 35 36).

Hai Kais (Series 33, 34, 35 36).

Sonhei com você
Acordei sorridente;
E excitado.
 
---------------------
 
Nunca ti toquei
Mas senti arrepios
Com o seu calor.
 
--------------------
 
Flor que encanta,
Lindos são os buquês:
Noivas felizes.
 
--------------------
 
Sorte lançada
Olhares sorrateiros,
Loucos desejos.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados