Nos Encontraremos....

Nos Encontraremos....

Dói toda vez que eu me lembro,

que  você não está aqui comigo.

Você se foi muito cedo

e a dor de ter te perdido

jamais passará.

Todas as vezes que olho para o céu te vejo lá,

na estrela mais brilhante a  me iluminar.

Dói demais saber que você jamais voltará,

mais eu sei que um dia iremos nos encontrar,

para  jamais nos separarmos.

Esse encontro poderá demorar

mas eu jamais vou deixar de te amar.

Pois agora a unica coisa que posso fazer

é rezar para que esse encontro não demore a acontecer.....

Essa poesia é uma homenagem a meu grande idolo
Michael Jackson, fiz de todo coração...
Por favor comentem e me digam o que vcs axaram....
BjoOoS....