Há Te Esperar!

O tempo não pode parar,

mais se pudesse eu pararia no dia em que ti conheci.

Depois desse dia você passou a viver dentro de mim

e jamais te esqueci.

Mesmo não sabendo o que você anda fazendo

estou aqui a te esperar,

para nunca mais nos separar.....

Comentem ai.
Obriigada!!!
Vivih
© Todos os direitos reservados